Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Layak gak sih Samsung Galaxy A50 untuk kamu beli? yang katanya performanya bisa diandelin buat main game-game berat. Silakan tonton videonya, supaya kamu bisa menambah keyakinan untuk meminangnya. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=1vmoKqhlbhs&w=560&h=315]
Kalau kamu mau cari smartphone yang handal kameranya bisa zoom sampe 10x dengan kualitas yang bagus, maka Oppo Reno 10X ini adalah jawabannya. Seberapa bagus sih kameranya? seberapa kenceng sih performanya buat main game? tonton aja videonya...
Bagi kamu yang ingin tahu lebih dalam soal Vivo NEX Dual Display, kamu bisa liat kedua video dibawah ini, video Unboxing dan video Review-nya. Kamu bisa lihat hal-hal menarik apa yang dimiliki Vivo NEX Dual Display ini,...
Wow pop-up camera Vivo X27 ini bisa nyala!! Didalam video ini juga disertakan test main PUBGM dan test Kamera. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=pw62UZrL4Mg&w=560&h=315] Spesifikasi Vivo X27: Jaringan 2G/3G/4G...
Cari earphone yang wireless dan bagus? cobain deh Samsung Galaxy Buds ini, keren dan canggih. Kita bisa mengoperasikan dengan menyentuh/usap/ketuk. Kualitas suaranya enak banget, bass-nya berasa. Ditonton aja videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=N4hIgs3gz4g&w=560&h=315]
Kalau kamu mau cari jam tangan pintas alias smartwatch yang keren, punya fitur yang berguna buat aktifitas sehari-hari, maka kamu bisa masukan Samsung Galaxy Watch Active ini untuk masuk dalam daftar belanja kamu. Tonton video sampai tuntas...
Drone Brica B-PRO 5 SE Wallee ini sangat menyenangkan untuk dimainin, sangat mudah untuk dikoneksikan ke smartphone atau remote control bawaanya. Gampang banget untuk diterbangin. Bisa auto jepret foto pake gesture tangan. Harga Rp. 900 ribuan
Smartphone gaming itu seyogyanya harus seperti BlackShark 2 Skywalker ini. Punya aksesoris Gamepad yang seru banget, dua buah joystick kiri kanan dapat dimainkan. Tentunya makin asyik buat main game seperti game favorit PUBG Mobile.
Oneplus 7 Pro hadir labih garang, dengan meiliki layar yang bezelnya bener-bener tipis. Triple kamera belakang dan kamera selfie pop-up bikin sexy hape ini. Yuk tonton video ini sampai tuntas seberapa keren Oneplus 7 Pro ini.
Ini adalah sebuah kamera aksi atau sebuan Camera Action yang baru aja dirilis oleh DJI, untuk meramaikan pasar kamera aksi, diantararanya ada GoPro, Sony RX0 ii, dsb. Sebagus apa sih Camera Action dari DJI ini yang dinamakan...

Akun Sosial Media

293,436PengikutMengikuti
541PengikutMengikuti
755,820PelangganBerlangganan
- Advertisement -