Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Drone Brica B-PRO 5 SE Wallee ini sangat menyenangkan untuk dimainin, sangat mudah untuk dikoneksikan ke smartphone atau remote control bawaanya. Gampang banget untuk diterbangin. Bisa auto jepret foto pake gesture tangan. Harga Rp. 900 ribuan
Bagi kamu pengguna smartphone kelas mid-range maka kapasitas internal storage yang didapat tidak besar, solusi untuk dapat bermain game banyak yang filenya besar-besar, bisa menggunakan kartu memori yang punya daya menulis dan membaca yang sangat cepat, kamu...
Kalau kamu mau cari smartphone yang handal kameranya bisa zoom sampe 10x dengan kualitas yang bagus, maka Oppo Reno 10X ini adalah jawabannya. Seberapa bagus sih kameranya? seberapa kenceng sih performanya buat main game? tonton aja videonya...
Kamera Sony RX0 II bisa menjadi sebuah kamera yang bagus buat nge-vlog, terutama dalam suasana mudik pulang kampung lebarananan. Yang menarik dari Sony RX0 II ini adalah dia memiliki LCD yang dapat ditekuk kedepan, lalu memiliki colokan...
Bagi kamu yang ingin mencari smarpthone yang serba bisa dan dengan kekinian desain, performa dan kamera, maka kamu bisa jadikan Realme C2 ini jadi acuan untuk kamu beli. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=Lvk17naJ13E&w=560&h=315]
Kalau kamu bosan dengan smartphone touchscreen, dan kangen sama papan keyboard QWERTY, maka kamu bisa simak smartphone ini namanya Gemini dari Planet Computers. Sebuah smartphone yang memiliki papan keyboard fisik yang bisa dilipat. Bagaimana penampakan dan kehandalannya?...
Ini adalah smartphone yang layarnya bisa dilipat, layarnya yang lentur bisa ditekuk dari bentang lurus hingga rapat. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor yang terkencang saat ini Qualcomm Snapdragon 855. Bagaimana ketangguhanya? tonton aja video ini sampai tuntas.
Lenovo Z6 Pro hadir dengan penampakan yang garang, disematkan 4 kamera belakang yang terdiri dari 48MP, 16MP, 8MP dan 2MP, masing-masing lensa untuk kebutuhan Tele, Wide, Macro dan Hyper Video. Tonton aja videonya gimana sih soal performa,...
Ini adalah smartphone gaming yang paling gahar saat ini, bisa mencapai score antutu 400.000 lebih, smartphone ini juga dilengkapi cooling fan, tombol L1 R1 T, lampu RGB dan baterainya 5000 mAh. Kayak apa penampakannya? tonton video ini...
Dengan mengusung prosesor Snapdragon 710 dan GPU Adreno 616 membuat Realme 3 Pro hadir dengan performa yang lebih handal, hingga bisa nyaman buat main game Fortnite. Liat video ini sampai habis supaya kamu bisa lebih yakin lagi...

Akun Sosial Media

295,185PengikutMengikuti
538PengikutMengikuti
753,778PelangganBerlangganan
- Advertisement -