Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Ini adalah smartwatch revolusioner yang dilakukan oleh Nubia dengan membuat jam tangan pintar dengan layar lentur yang luas, smartwatch ini dinamakan Nubia Alpha. Seperti apa bentuk rupanya silakan tonton video ini sampai tuntas. [youtube...
Smartphone ini memiliki 4 kamera belakang ysng bikin kualitas jepretan foto dan rekaman video bikin keren banget. Bagaimana dengan performa main gamenya? tonton aja video ini sampai selesai. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=Z5TKnTO0MPA&w=560&h=315] Spesifikasi...
Layak gak sih Samsung Galaxy A50 untuk kamu beli? yang katanya performanya bisa diandelin buat main game-game berat. Silakan tonton videonya, supaya kamu bisa menambah keyakinan untuk meminangnya. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=1vmoKqhlbhs&w=560&h=315]
Berikut ini saya rekomendasiin 3 Wireless Bluetooth Headphone dari Audio Technica yang ok banget, kamu bisa meminagnya sesusai harga dan spesifikasinya. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=xXIY_iaxxnY&w=560&h=315] Audio-Technica ATH-ANC500BT 1.400.00 Tokopedia https://www.tokopedia.com/audio-techn... Blibli https://www.blibli.com/p/audio-techni...
Smartphone ini kategori mid-range kebawah yang harganya dikisaran 2,8 juta s/d 3 juta-an rupiah. Samsung Galaxy A40 S hadir dengan desain yang manis, layar Super AMOLED, baterai besar 5000 mAh, dan dengan kamera super wide lens yang...
Kalau kamu mau cari earphone atau earbud wireless yang harganya terjangkau dengan kualitas bagus, kamu bisa lirik produk Vyatta Airboom Prime ini, harganya sekitar 270 ribuan. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=TZHr8r4F6zI&w=560&h=315] Link pembelian:
Ini dia Vivo telah meluncurkan seri terbaru yaitu seri S, namanya Vivo S1. Smartphone ini sangat coco buat generasi mudah yang ingin tampil penuh stylist maupun gaya. Kayak apa sih penampakan dan fitur-fiturnya? tonton aja video ini...
Lenovo Z6 Pro hadir dengan penampakan yang garang, disematkan 4 kamera belakang yang terdiri dari 48MP, 16MP, 8MP dan 2MP, masing-masing lensa untuk kebutuhan Tele, Wide, Macro dan Hyper Video. Tonton aja videonya gimana sih soal performa,...
Oneplus 7 Pro hadir labih garang, dengan meiliki layar yang bezelnya bener-bener tipis. Triple kamera belakang dan kamera selfie pop-up bikin sexy hape ini. Yuk tonton video ini sampai tuntas seberapa keren Oneplus 7 Pro ini.
Tak terasa Black Shark smartphone gaming dari Xiaomi, udah masuk generasi ke-3, walaupun namanya Black Shark 2 Skywalker, masih menyadang angka 2 tapi ini udah generasi ketiga. Skywalker memiliki warnar baru yaitu warna Silver. Dan ditenagai oleh...

Akun Sosial Media

293,436PengikutMengikuti
541PengikutMengikuti
755,820PelangganBerlangganan
- Advertisement -