Beranda Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Wow pop-up camera Vivo X27 ini bisa nyala!! Didalam video ini juga disertakan test main PUBGM dan test Kamera. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=pw62UZrL4Mg&w=560&h=315] Spesifikasi Vivo X27: Jaringan 2G/3G/4G...
Smartphone ini kategori mid-range kebawah yang harganya dikisaran 2,8 juta s/d 3 juta-an rupiah. Samsung Galaxy A40 S hadir dengan desain yang manis, layar Super AMOLED, baterai besar 5000 mAh, dan dengan kamera super wide lens yang...
Kalau mau cari hape gaming murah tapi performa yang kenceng, makai vivo iQoo Neo jawabannya. Prosesornya Snapdragon 845, RAM 6 GB, Layar Super AMOLED, Baterai 4500 mAh, dengan bentuk desain yang keren. Tonton aja videonya sampai habis.
Kalau kamu bosan dengan smartphone touchscreen, dan kangen sama papan keyboard QWERTY, maka kamu bisa simak smartphone ini namanya Gemini dari Planet Computers. Sebuah smartphone yang memiliki papan keyboard fisik yang bisa dilipat. Bagaimana penampakan dan kehandalannya?...
Realme akhirnya mengeluarkan produk smartphone yang menggunakan kamera depan motorized pop-up. Seberapa bagus kameranya? seberapa handal performanya? ada satu fitur yang bikin tumbang Redmi K20 Pro, tonton videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=OWwgIq1D3Fg&w=560&h=315]
Ini dia penampakan Xiaomi Mi 9T atau sebutan versi China-nya Redmi K20. Menggunakan prosesor Snapdragon 730. Seberapa beda SD730 ini dengan SD710? tonton aja videonya sampai tuntas. Ada test main game dan test kamera juga.
Tak terasa Black Shark smartphone gaming dari Xiaomi, udah masuk generasi ke-3, walaupun namanya Black Shark 2 Skywalker, masih menyadang angka 2 tapi ini udah generasi ketiga. Skywalker memiliki warnar baru yaitu warna Silver. Dan ditenagai oleh...
Huawei P30 Pro hadir dengan 3 kamera belakang yang salah satunya adalah terdapat lens telephoto yang bisa melakukan zoom hingga 50x. Didalam video ini kamu bisa liat Huawei P30 Pro dapat melakukan foto bulan, bagaimana hasilnya? silakan...
Smartphone ini kelasnya mid-range kebawah, tapi punya fitur dan spesfikasi yang gak rendah-rendah amat. Layar AMOLED dengan proses Snapdragon 710 bikin menggoda, apalagi desiain dari Oppo K3 ini bikin kita kesemsem ngeliatnya. Tonton aja videonya kalau kamu...
Layak gak sih Samsung Galaxy A50 untuk kamu beli? yang katanya performanya bisa diandelin buat main game-game berat. Silakan tonton videonya, supaya kamu bisa menambah keyakinan untuk meminangnya. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=1vmoKqhlbhs&w=560&h=315]

Akun Sosial Media

289,638PengikutMengikuti
545PengikutMengikuti
775,000PelangganBerlangganan
- Advertisement -