Beranda Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Yang menarik dari Oppo Reno ini adalah memiliki kamera depan pop-up yang bentuknya nyeleneh. Kemampuan kamera belakangnya dapat menjerpet foto malah hari dengan sangat baik. Seperti apa bentuk rupanya, silakan tonton video ini sampai tuntas.
Bila kamu berencana untuk membeli smartphone Vivo V11 Pro yang keren ini, kamu bisa liat video reviewnya. Tersedua dua varian warna. Seperti apa sih bentuknya? tonton aja videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=LDa-em_wJO0] Spesfikasi Vivo V11 Pro: Prosesor Qualcomm Snapdragon 660 AIE...
Realme akhirnya mengeluarkan produk smartphone yang menggunakan kamera depan motorized pop-up. Seberapa bagus kameranya? seberapa handal performanya? ada satu fitur yang bikin tumbang Redmi K20 Pro, tonton videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=OWwgIq1D3Fg&w=560&h=315]
Drone Brica B-PRO 5 SE Wallee ini sangat menyenangkan untuk dimainin, sangat mudah untuk dikoneksikan ke smartphone atau remote control bawaanya. Gampang banget untuk diterbangin. Bisa auto jepret foto pake gesture tangan. Harga Rp. 900 ribuan
Ini dia Vivo telah meluncurkan seri terbaru yaitu seri S, namanya Vivo S1. Smartphone ini sangat coco buat generasi mudah yang ingin tampil penuh stylist maupun gaya. Kayak apa sih penampakan dan fitur-fiturnya? tonton aja video ini...
Dengan mengusung prosesor Snapdragon 710 dan GPU Adreno 616 membuat Realme 3 Pro hadir dengan performa yang lebih handal, hingga bisa nyaman buat main game Fortnite. Liat video ini sampai habis supaya kamu bisa lebih yakin lagi...
Hadir dengan menyandang PRO tentunya lebih baik dari pada adeknya yaitu Redmi Note 7 dan Redmi 7. Bagaimana penampakan dari Redmi Note 7 Pro ini, silakan tonton videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=U86D1a16gz0&w=560&h=315]
Ini adalah smartphone gaming yang paling gahar saat ini, bisa mencapai score antutu 400.000 lebih, smartphone ini juga dilengkapi cooling fan, tombol L1 R1 T, lampu RGB dan baterainya 5000 mAh. Kayak apa penampakannya? tonton video ini...
Wow pop-up camera Vivo X27 ini bisa nyala!! Didalam video ini juga disertakan test main PUBGM dan test Kamera. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=pw62UZrL4Mg&w=560&h=315] Spesifikasi Vivo X27: Jaringan 2G/3G/4G...
Tak terasa Black Shark smartphone gaming dari Xiaomi, udah masuk generasi ke-3, walaupun namanya Black Shark 2 Skywalker, masih menyadang angka 2 tapi ini udah generasi ketiga. Skywalker memiliki warnar baru yaitu warna Silver. Dan ditenagai oleh...

Akun Sosial Media

240,698PengikutMengikuti
536PengikutMengikuti
675,729PelangganBerlangganan
- Advertisement -