Rabu, Mei 22, 2019
Beranda Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Ini adalah smartphone gaming yang paling gahar saat ini, bisa mencapai score antutu 400.000 lebih, smartphone ini juga dilengkapi cooling fan, tombol L1 R1 T, lampu RGB dan baterainya 5000 mAh. Kayak apa penampakannya? tonton video ini...
Ini adalah smartphone yang layarnya bisa dilipat, layarnya yang lentur bisa ditekuk dari bentang lurus hingga rapat. Smartphone ini ditenagai oleh prosesor yang terkencang saat ini Qualcomm Snapdragon 855. Bagaimana ketangguhanya? tonton aja video ini sampai tuntas.
Ini adalah smartwatch revolusioner yang dilakukan oleh Nubia dengan membuat jam tangan pintar dengan layar lentur yang luas, smartwatch ini dinamakan Nubia Alpha. Seperti apa bentuk rupanya silakan tonton video ini sampai tuntas. [youtube...
Huawei P30 Pro hadir dengan 3 kamera belakang yang salah satunya adalah terdapat lens telephoto yang bisa melakukan zoom hingga 50x. Didalam video ini kamu bisa liat Huawei P30 Pro dapat melakukan foto bulan, bagaimana hasilnya? silakan...
Dengan mengusung prosesor Snapdragon 710 dan GPU Adreno 616 membuat Realme 3 Pro hadir dengan performa yang lebih handal, hingga bisa nyaman buat main game Fortnite. Liat video ini sampai habis supaya kamu bisa lebih yakin lagi...
Lenovo Z6 Pro hadir dengan penampakan yang garang, disematkan 4 kamera belakang yang terdiri dari 48MP, 16MP, 8MP dan 2MP, masing-masing lensa untuk kebutuhan Tele, Wide, Macro dan Hyper Video. Tonton aja videonya gimana sih soal performa,...
Tak terasa Black Shark smartphone gaming dari Xiaomi, udah masuk generasi ke-3, walaupun namanya Black Shark 2 Skywalker, masih menyadang angka 2 tapi ini udah generasi ketiga. Skywalker memiliki warnar baru yaitu warna Silver. Dan ditenagai oleh...
Kalau kamu bosan dengan smartphone touchscreen, dan kangen sama papan keyboard QWERTY, maka kamu bisa simak smartphone ini namanya Gemini dari Planet Computers. Sebuah smartphone yang memiliki papan keyboard fisik yang bisa dilipat. Bagaimana penampakan dan kehandalannya?...
Hadir dengan menyandang PRO tentunya lebih baik dari pada adeknya yaitu Redmi Note 7 dan Redmi 7. Bagaimana penampakan dari Redmi Note 7 Pro ini, silakan tonton videonya sampai tuntas. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=U86D1a16gz0&w=560&h=315]
Sebelum membeli Oppo F11 Pro bisa nonton video ini dulu, supaya kamu akan lebih yakin lagi untuk meminagnya. Dibahas kupas tuntas performa, kamera, baterai, dsb. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=JEawPICAwxA&w=560&h=315] Spesifikasi Oppo F11 Pro:...
233,825PengikutMengikuti
521PengikutMengikuti
604,538PelangganBerlangganan
- Advertisement -