Beranda Review & Unboxing

Review & Unboxing

Mereview produk-produk

Ini adalah smartphone Samsung yang memiliki kamera Triple yang bisa di rotasi (rotate camera), sehingga kualitas kamera depan dan belakang adalah sama. Didalam video unboxing ini kita bisa melihat bentuk dan wujud dari Samsung Galaxy A80 yang...
Kalau kamu mau cari earphone atau earbud wireless yang harganya terjangkau dengan kualitas bagus, kamu bisa lirik produk Vyatta Airboom Prime ini, harganya sekitar 270 ribuan. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=TZHr8r4F6zI&w=560&h=315] Link pembelian:
ini adalah sebuah laptop dari Acer namanya PREDATOR TRITON 900, sebuah laptop yang bisa digunakan dengan berbagai multifungsi dan berbagai keperluan. Bisa untuk kerja, presentasi, hiburan (nonton), bermain game (paling utamanya). Bentuk dari Acer PREDATOR TRITON 900...
Ini dia Vivo telah meluncurkan seri terbaru yaitu seri S, namanya Vivo S1. Smartphone ini sangat coco buat generasi mudah yang ingin tampil penuh stylist maupun gaya. Kayak apa sih penampakan dan fitur-fiturnya? tonton aja video ini...
Bagi kamu yang sedang mencari smartphone yang memiliki fitur-fitur masa kini tapi dengan harga yang terjangkau, kamu bisa lirik Realme X ini. Di dalam video ini diperlihatkan beberapa fitur menarik yang dimiliki Realme X ini, sehingga membuat...
Smartphone ini memiliki 4 kamera belakang ysng bikin kualitas jepretan foto dan rekaman video bikin keren banget. Bagaimana dengan performa main gamenya? tonton aja video ini sampai selesai. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=Z5TKnTO0MPA&w=560&h=315] Spesifikasi...
Berikut ini saya rekomendasiin 3 Wireless Bluetooth Headphone dari Audio Technica yang ok banget, kamu bisa meminagnya sesusai harga dan spesifikasinya. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=xXIY_iaxxnY&w=560&h=315] Audio-Technica ATH-ANC500BT 1.400.00 Tokopedia https://www.tokopedia.com/audio-techn... Blibli https://www.blibli.com/p/audio-techni...
Ketiga speaker dari OONTZ ini saya rekomendasiin buat kamu yang lagi cari speaker dengan sambungan bluetooth ke smartphone atau gadget kamu dengan harga yang sangat terjangkau, mulai cuma 200 ribuan rupiah. Bentuk desainnya keren dan ringkes untuk...
Warna smartphone Samsung Galaxy A60 ini bikin gemes, karena memiliki warna yang bergradasi tapi punya efek pelangi dan berkesan kilauan mutiara. Smartphone ini memiliki 3 kamera belakang dan 1 kamera depan yang dapat melakukan pengambilan foto dan...
Smartphone ini kategori mid-range kebawah yang harganya dikisaran 2,8 juta s/d 3 juta-an rupiah. Samsung Galaxy A40 S hadir dengan desain yang manis, layar Super AMOLED, baterai besar 5000 mAh, dan dengan kamera super wide lens yang...

Akun Sosial Media

240,698PengikutMengikuti
536PengikutMengikuti
675,729PelangganBerlangganan
- Advertisement -